Булочки с начинкой из соленого бульона

Булочки с начинкой из соленого бульона - это вкусное и пикантное блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы захотят добавки. Эти булочки сделаны из мягкого и пушистого теста, которое наполнено насыщенным и ароматным бульоном. Главное в приготовлении этих булочек - использовать высококачественные ингредиенты и тщательно следовать рецепту.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/4 стакана теплой воды
- 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей
- 1/2 ч.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана куриного бульона


Советы по приготовлению:

- Используйте теплую воду для активации дрожжей. Если вода будет слишком горячей, это приведет к гибели дрожжей.
- Месите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это поможет булочкам правильно подняться.
- Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков. Это поможет булочкам стать легкими и пушистыми.
- С помощью кондитерской кисти смажьте булочки яичной смесью перед выпечкой. Это придаст им блестящую золотисто-коричневую корочку.
Процесс приготовления:

1. В большой миске соедините муку, дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте теплую воду и перемешайте до образования теста.
3. Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
4. Поместите тесто в смазанную жиром миску и накройте влажным полотенцем. Дайте ему подняться в теплом месте без сквозняков в течение 1 часа.
5. Обмять тесто и разделить его на 4 равные части.
6. Скатайте каждый кусок в шар и расплющите его в диск.
7. Положите 1 столовую ложку куриного бульона в центр каждого диска.
8. Прижмите края диска друг к другу, чтобы бульон оказался внутри.
9. Положите булочки на смазанный жиром лист для выпечки и дайте им подняться еще 30 минут.
10. Разогрейте духовку до 375°F.
11. Смажьте булочки яичным кремом и выпекайте 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Внешний вид и вкус:
Сочные булочки с бульонной начинкой мягкие и пушистые снаружи, с ароматной бульонной начинкой внутри. Снаружи булочки золотисто-коричневые и блестящие, а бульон горячий и вкусный. Эти булочки идеально подходят для перекуса или в качестве гарнира к основному блюду.
Тип блюда: Закуска, Перекус
Основные ингредиенты: Мука, куриный бульон, дрожжи