Kalbi Hummus Platter
Kalbi Hummus Platter: Вкусное слияние корейского и ближневосточного вкусов
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на Kalbi Hummus Platter! Это блюдо сочетает в себе смелый вкус корейской говядины кальби и сливочный вкус хумуса, в результате чего получается аппетитный фьюжн, который обязательно понравится.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говядина калби, тонко нарезанная
- 1 чашка хумуса
- 1/2 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/2 чашки измельченной свежей кинзы
- 1/4 чашки измельченного зеленого лука
- 1/4 чашки измельченного красного лука
- 1/4 чашки измельченных томатов
- 1/4 чашки измельченных огурцов
- 1/4 чашки нарезанного болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1/4 чашки нарезанного редиса
- 1/4 чашки нарезанного халапеньо
- 1/4 чашки нарезанных оливок
- 1/4 чашки нарезанного сыра фета
- лаваш или крекеры, для подачи
Для начала замаринуйте говядину калби в смеси соевого соуса, коричневого сахара, чеснока и кунжутного масла не менее чем на час. Затем обжарьте говядину на гриле или сковороде до готовности.
Затем выложите хумус на большое блюдо. Разложите готовую говядину калби поверх хумуса, затем посыпьте говядину рубленой петрушкой, кинзой и зеленым луком.
Наконец, разложите по краям тарелки нарезанные овощи, оливки и сыр фета. Подавайте с лавашом или крекерами для макания.
Блюдо Кальби с хумусом - идеальная закуска для любого случая, от обычных посиделок до шикарных званых обедов. Сочетание нежной, пикантной говядины калби и сливочного, терпкого хумуса просто неотразимо. А красочное сочетание свежих овощей и зелени делает это блюдо столь же красивым, сколь и вкусным.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты:
- Говядина кальби
- Хумус
- Свежие овощи и зелень