Kalua Pork with Island-inspired Slaw

Kalua Pork with Island-inspired Slaw - это аппетитное гавайское блюдо, которое перенесет вас в тропический рай. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание дымной, нежной свинины и освежающего, хрустящего салата, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты для свинины Калуа:

- 4 фунта свиной лопатки
- 1 ст. л. жидкого дыма
- 1 ч. л. морской соли


Для салата, вдохновленного островами, вам понадобятся:

- 1/2 головки зеленой капусты, тонко нарезанной
- 1/2 головки красной капусты, тонко нарезанной
- 1 большая морковь, натертая
- 1/2 красного лука, тонко нарезанного
- 1/4 чашки кинзы, нарезанной
- 1/4 чашки майонеза
- 1/4 чашки греческого йогурта
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. меда
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 325°F. Натрите свиную лопатку жидким дымом и морской солью, стараясь равномерно покрыть ее. Поместите свинину в форму для запекания и плотно накройте фольгой. Запекайте свинину в течение 4-5 часов, или пока она не станет нежной и не будет легко разваливаться.
Пока свинина готовится, приготовьте салат "Островной". В большой миске соедините зеленую капусту, красную капусту, морковь, красный лук и кинзу. В отдельной миске взбейте вместе майонез, греческий йогурт, яблочный уксус, мед, соль и перец. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Охладите салат до подачи на стол.
Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть в течение 10-15 минут. Измельчите свинину двумя вилками и подавайте ее с салатом, вдохновленным островами.
Это блюдо - идеальное сочетание дымящейся, нежной свинины и освежающего, хрустящего салата. Свинина сочная и ароматная, с легкой ноткой дымка, которая непременно удовлетворит ваши желания. Слайл идеально дополняет свинину, обладая хрустящей текстурой и острым вкусом.
Kalua Pork with Island-inspired Slaw - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это один из видов гавайской кухни, а его 3 основных ингредиента - свиная лопатка, зеленая и красная капуста.