Подушечки с начинкой из кимчи и свинины

Подушечки с начинкой из кимчи и свинины: Вкусная корейская закуска
Ищете уникальную и ароматную закуску, чтобы поразить гостей? Обратите внимание на подушечки с начинкой из кимчи и свинины! Это блюдо в корейском стиле представляет собой идеальное сочетание пряных и соленых вкусов, с хрустящей внешней стороной и мягкой подушечкой внутри.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка оберток "вонтон"
- 1 чашка кимчи, мелко нарезанной
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 яйцо, взбить
- Растительное масло для жарки


Для приготовления начинки соединить в миске кимчи, свиной фарш, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и черный перец. Хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Чтобы собрать подушечки, положите небольшую ложку начинки в центр каждой обертки. Края обертки смажьте взбитым яйцом, затем сложите ее пополам, чтобы получился треугольник. Плотно сожмите края, чтобы запечатать.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Как только масло нагреется, добавлять по одной штуке вонтонов и обжаривать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты на сторону. Вынуть из сковороды и выложить на выстеленную бумажным полотенцем тарелку.