deepl_no_title.

deepl_no_title.
4. В небольшой миске смешать нарезанный кимчи и измельченный сыр чеддер.
5. Когда картофель фри будет готов, переложите его на сервировочное блюдо и сверху посыпьте смесью кимчи и сыра.
6. Полить сметаной и посыпать рубленым зеленым луком и кинзой.
7. Подавать горячим, наслаждаясь восхитительным сочетанием вкусов.
Внешний вид и вкус:
Картофель фри с кимчи - красочное и аппетитное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Хрустящий картофель фри увенчан яркой смесью кимчи, сыра и свежей зелени, которая создает во рту взрыв вкуса. Сметана придает кремообразную текстуру, которая уравновешивает остроту кимчи. Это блюдо идеально подходит в качестве закуски или перекуса и вызывает желание попробовать еще.