Барабаны по-корейски

Барабаны по-корейски: Вкусная закуска для любого случая
Ищете вкусную и уникальную закуску, которую можно подать на следующей встрече? Обратите внимание на эти барабульки по-корейски! В этом блюде идеально сочетаются сладкий и острый вкусы, которые заставят ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные барабульки
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка гочуджана (корейской пасты чили)
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- кунжут, для гарнира


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, мед, гочуджан, кунжутное масло, рисовый уксус и чеснок. Положите барабульки в большую миску и залейте их маринадом, перемешивая для равномерного покрытия.
Разложить барабульки на листе для выпечки, застеленном пергаментной бумагой, и запекать 25-30 минут, или до образования хрустящей корочки. Перед подачей на стол украсить нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Эти барабульки, приготовленные в корейском стиле, - идеальная закуска для любого случая. Они одновременно сладкие, острые и соленые, с хрустящей внешней стороной и сочной внутренней. А гочуджан придает им уникальную глубину вкуса, которая непременно произведет впечатление на ваших гостей.