Картофель фри по-корейски с барбекю

Картофель фри по-корейски с барбекю - вкусный поворот к классическому картофелю фри
Ищете уникальный и ароматный поворот к классическому картофелю фри? Обратите внимание на картофель фри по-корейски BBQ! Это блюдо сочетает в себе хрустящую, соленую вкусность картофеля фри с ярким вкусом корейского соуса барбекю, создавая аппетитное угощение, которое обязательно понравится.

Для приготовления картофеля фри по-корейски BBQ вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 крупный картофель, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана корейского соуса барбекю
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Обмакните картофель фри в растительное масло, соль и перец, затем разложите его в один слой на листе для выпечки. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока картофель фри не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Когда картофель фри будет готов, переложите его в большую миску и поливайте корейским соусом барбекю до тех пор, пока он не станет однородным. Посыпьте сверху измельченным сыром чеддер, затем верните картофель фри в духовку еще на 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
В завершение посыпьте картофель фри нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте. В результате получается восхитительно соленое и слегка сладковатое блюдо, которое идеально подходит для перекуса или в качестве гарнира к вашему любимому блюду корейского барбекю.
Картофель фри по-корейски с барбекю - это фьюжн-блюдо, которое сочетает в себе лучшее из двух миров - классический картофель фри и смелые корейские вкусы. Всего несколько простых ингредиентов и несколько простых шагов позволят вам создать блюдо, которое непременно произведет впечатление. Так почему бы не попробовать его сегодня?
Тип: Закуска/Сайд-блюдо
Ингредиенты:

- Картофель "Руссет"
- Корейский соус барбекю
- Измельченный сыр "Чеддер"