deepl_no_title.

deepl_no_title.
Для приготовления пельменей разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку масла. Выложить пельмени в сковороду и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Для приготовления соуса гочуджан взбейте в миске пасту гочуджан, рисовый уксус, соевый соус, мед, кунжутное масло и чеснок.
Подавайте пельмени горячими с соусом гочуджан на гарнир для обмакивания.
Эти корейские пельмени из говядины с соусом гочуджан - прекрасная закуска или основное блюдо для любого случая. Пикантная начинка и острый соус создают восхитительную вкусовую комбинацию, которая заставит вас захотеть еще. Это блюдо - отличный способ познакомиться с корейской кухней, и оно обязательно станет любимым в вашей коллекции рецептов.