Корейские салатницы Бульгоги

Корейские салатницы Бульгоги - вкусная и полезная закуска
Корейские салатницы Бульгоги - идеальная закуска для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание соленых и сладких вкусов, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Блюдо готовится из тонко нарезанной говядины, маринованной в сладко-соленом соусе, завернутой в свежие листья салата и украшенной разнообразными овощами.

Ингредиенты (на порцию):

- 4 унции тонко нарезанной говядины
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового вина
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 ч. л. имбиря, натертого
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 чашки черного перца. черный перец
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанной моркови
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 4-6 листьев салата


Советы по приготовлению:

- Для получения наилучшего вкуса и текстуры используйте говядину хорошего качества, например филейную часть или рибай.
- Замаринуйте говядину не менее чем на 30 минут или до 24 часов для достижения максимального вкуса.
- Для приготовления говядины и овощей используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду-гриль.
- Подавайте салат-латук с рисом или лапшой для полноценного обеда.
Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовое вино, чеснок, имбирь и черный перец..
2. Добавить нарезанную говядину в маринад и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
3. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием или сковороду-гриль на средне-высоком огне. Добавить замаринованную говядину и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны или до образования румяной корочки.
4. Снять говядину со сковороды и отложить в сторону. Добавить в сковороду нарезанные лук, болгарский перец, морковь и грибы и готовить 2-3 минуты или до готовности.
5. Чтобы собрать салат-латук, выложите ложку готовой говядины с овощами на лист салата. По желанию добавьте овощи. Сверните лист салата и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Корейские салатницы Бульгоги - красивое и яркое блюдо, с ярко-зелеными листьями салата и яркими овощами. Говядина нежная и ароматная, с идеальным балансом сладкого и соленого вкусов. Свежие овощи придают блюду приятный хруст и текстуру. В целом, это блюдо - вкусная и полезная закуска, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.