Крылышки "Баффало" с лимонным перцем

Крылышки "Баффало" с лимонным перцем - терпкое и острое наслаждение!
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая заставит ваших гостей захотеть еще? Обратите внимание на эти аппетитные крылышки "Баффало" с лимонным перцем! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных ужинов.

Для приготовления этих крылышек на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 куриных крылышек
- 1 столовая ложка лимонной приправы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана соуса "Буффало"
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов Цельсия. В большой миске бросьте куриные крылышки с лимонной приправой и оливковым маслом до получения хорошего покрытия. Выложить крылышки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и запекать в течение 25-30 минут или до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Пока крылышки запекаются, приготовьте соус, соединив в небольшой кастрюле на среднем огне соус "Буффало", сливочное масло и мед. Готовить до тех пор, пока масло не растопится и соус не прогреется, периодически помешивая.