Салатные обертки с мясом и овощами

Салатные обертки с мясом и овощами - вкусная и полезная закуска!
Ищете полезную и вкусную закуску, которую легко приготовить? Попробуйте эти салатницы с мясом и овощами! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться легкой и освежающей едой без ущерба для вкуса.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 больших листа салата
- 1/4 чашки готового молотого мяса (говядина, курица или индейка)
- 1/4 чашки нарезанных овощей (морковь, болгарский перец, лук и т.д.)
- 1 столовая ложка овощей.
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка соуса хойсин
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки имбирного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала вымойте и высушите листья салата и отложите их в сторону. В сковороде обжарьте фарш до коричневого цвета и отложите его в сторону. В той же сковороде обжарьте нарезанные овощи до мягкости. Добавьте готовое мясо в сковороду и хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте соевый соус, соус хойсин, кунжутное масло, рисовый уксус, чесночный порошок и порошок имбиря. Вылейте соус на мясо и овощную смесь и перемешайте, пока все не будет покрыто.
Чтобы собрать салат-латук, положите по ложке мясной и овощной смеси на каждый лист салата. Сверните лист салата и наслаждайтесь!
Эти салатные обертки с мясом и овощами - идеальная закуска для любого случая. Они легкие, освежающие и полны вкуса. Сочетание пикантного мяса и овощей с терпким и слегка сладковатым соусом просто неотразимо.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Салат-латук, Мясо, Овощи
Советы по приготовлению:

- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы мясо и овощи не прилипали.
- Для этого рецепта можно использовать любой вид фарша.
- Не стесняйтесь добавить больше овощей или изменить приправу по своему вкусу.