Такос из лосося с лаймом

Такос из лосося с лаймом - вкусное и полезное блюдо
Ищете полезное и вкусное блюдо, которое легко приготовить? Обратите внимание на тако с лососем с лаймом! Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит морепродукты и хочет добавить немного специй в свою еду. Благодаря свежим ингредиентам и пикантному вкусу лайма, эти тако обязательно понравятся вашей семье и друзьям.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 филе лосося (4-6 унций)
- 2 небольшие кукурузные тортильи
- 1/4 чашки красной капусты, нашинкованной
- 1/4 чашки свежей кинзы, нарезанной
- 1/4 чашки красного лука, нарезанного кубиками
- 1/4 чашки авокадо,
- 1 лайм, нарезанный кубиками
- 1/2 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. кумина
- Соль и перец, по вкусу
- Оливковое масло, для приготовления


Советы по приготовлению:

- Перед приготовлением обязательно снимите кожу с филе лосося.
- Приправьте лосося порошком чили, кумином, солью и перцем перед приготовлением для дополнительного аромата.
- Нагрейте тортильи на сухой сковороде или на гриле в течение нескольких секунд с каждой стороны, чтобы они стали податливыми и теплыми.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте капельку оливкового масла.
2. Приправьте филе лосося порошком чили, кумином, солью и перцем.
3. Положите филе лосося в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
4. Выньте лосося из сковороды и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, а затем наколите его вилкой.
5. Соберите тако, выложив лосось с хлопьями на тортильи.
6. Поверх лосося выложите нашинкованную краснокочанную капусту, рубленую кинзу, нарезанный кубиками красный лук и нарезанный кубиками авокадо.
7. Выжмите свежий сок лайма на тако и сразу же подавайте.
Внешний вид и вкус:
Тако из лосося с лаймом - красивое и яркое блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Ярко-красная капуста, зеленая кинза и розовый лосось создают визуально потрясающее блюдо. Вкус не менее впечатляющий, с пикантным ароматом лайма и пикантной ноткой от порошка чили и кумина. Лосось нежный и хрустящий, а начинка придает блюду приятный хруст и сливочный вкус.
Тип блюда: Такос из морепродуктов
Основные ингредиенты: Лосось, лайм, порошок чили