deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. В миске смешать оливковое масло, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Обмакнуть картофельные полоски в полученную смесь.
4. Разложить картофельные полоски на листе для выпечки, выстеленном пергаментной бумагой. Запекать 20-25 минут или до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
5. Выньте картофельные полоски из духовки и смажьте их соусом барбекю. Посыпать сверху измельченным сыром чеддер.
6. Вернуть картофельные полоски в духовку и запекать еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
7. Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячими.
Внешний вид и вкус: Картофельные полоски с сыром барбекю получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Дымящийся соус барбекю и расплавленный сыр придают картофельным полоскам яркий вкус, который прекрасно дополняет их. Визуально блюдо выглядит привлекательно благодаря золотисто-коричневому цвету и расплавленному сыру сверху. Ваши гости будут в восторге от сочетания вкусов и текстур в этой закуске.