Начос с курицей барбекю

Начос с курицей барбекю - вкусная закуска на любой случай
Начос с курицей барбекю - идеальная закуска на любой случай. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящих чипсов тортильяс, сочной курицы, расплавленного сыра и пикантного соуса барбекю. Блюдо легко приготовить, и его можно подавать как закуску или ужин.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 пакет чипсов тортилья
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки соуса барбекю
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками халапеньо
- 1/4 чашки измельченной кинзы
- 1/4 чашки сметаны


Советы по приготовлению:

- Используйте лист для выпечки с бортиком, чтобы начос не упали.
- Выкладывайте ингредиенты равномерно, чтобы в каждой чипсе было понемногу всего.
- Используйте сочетание измельченного сыра Чеддер и Монтерей Джек для получения более ароматного блюда.
Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. Разложить чипсы тортильяс ровным слоем на листе для выпечки.
3. Посыпать измельченную курицу поверх чипсов тортильяс.
4. Полить курицу соусом барбекю.
5. Посыпать измельченный сыр соусом барбекю.
6. Добавить нарезанный кубиками красный лук и халапеньо поверх сыра.
7. Запекать в духовке в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
8. Вынуть из духовки и посыпать сверху рубленой кинзой.
9. Подавать, посыпав сверху сметаной.
Внешний вид и вкус:
Начос с курицей BBQ - красочное и аппетитное блюдо. Хрустящие чипсы тортилья увенчаны сочной курицей, расплавленным сыром и пикантным соусом BBQ. Нарезанные кубиками красный лук и халапеньо придают блюду хруст и остроту, а кинза - свежий и травянистый вкус. Сметана сверху придает блюду сливочный и острый вкус. В целом, Loaded BBQ Chicken Nachos - это вкусная и сытная закуска, которая заставит ваших гостей захотеть еще.