Картофель фри с говядиной и чеддером

Картофель фри с говядиной и чеддером - вкусная закуска для любого случая
Картофель фри с говядиной и чеддером - идеальная закуска для любого случая. В этом блюде сочетаются хрустящий картофель фри, сочная говядина и расплавленный сыр чеддер, что делает его любимым для многих. Вот как приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 стакан замороженного картофеля фри
- 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительные ингредиенты: зеленый лук, сметана, халапеньо, кусочки бекона


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 425°F.
- Разложите замороженный картофель фри на листе для выпечки и сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
- Запекать картофель фри в течение 20-25 минут или до образования хрустящей золотистой корочки.
- Пока картофель фри запекается, обжарьте говяжий фарш в сковороде на средне-высоком огне до румяной корочки. Приправьте солью и перцем.
- Когда картофель фри будет готов, выньте его из духовки и посыпьте сверху готовой говядиной и измельченным сыром чеддер.
- Верните лист для выпечки в духовку и запекайте еще 5-7 минут или до расплавления и образования пузырьков сыра.
- Подавать горячим с любимыми начинками.
Внешний вид и вкус:
Картофель фри с говядиной и сыром чеддер - это пиршество для глаз и вкусовых рецепторов. Хрустящий картофель фри, сочная говядина и расплавленный сыр чеддер создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Блюдо визуально привлекает золотисто-коричневым картофелем фри и расплавленным сыром сверху. Дополнительные начинки придают блюду яркий вкус и цвет.