Картофель фри с курицей "Баффало"

Картофель фри с курицей "Баффало" - вкуснейшая закуска
Картофель фри с курицей "Баффало" - идеальная закуска для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящего картофеля фри, острого цыпленка баффало и расплавленного сыра. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как закуску или ужин.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт замороженного картофеля фри
- 1 фунт куриной грудки без костей, порезанной на небольшие кусочки
- 1/2 стакана соуса "Буффало"
- 1/2 стакана измельченного сыра "Чеддер"
- 1/4 стакана заправки "Голубой сыр"
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 425°F.
- Разложите замороженный картофель фри на листе для выпечки и запекайте 20-25 минут или до хрустящей корочки.
- В отдельной миске смешайте кусочки курицы с соусом "Буффало", солью и перцем.
- Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и готовьте курицу 5-7 минут или до полной готовности.
- Когда картофель фри будет готов, выньте его из духовки и посыпьте сверху готовой курицей, измельченным сыром чеддер и зеленым луком.
- Вернуть лист для выпечки в духовку и выпекать еще 5-7 минут или до расплавления сыра.
- Сверху полить заправкой из голубого сыра и подавать горячими.
Внешний вид и вкус:
Загруженный картофель фри с курицей баффало - это прекрасное сочетание хрустящего картофеля фри, острой курицы баффало и расплавленного сыра. Блюдо обладает ярким и острым вкусом, который уравновешивается сливочной заправкой из голубого сыра. Картофель фри хрустящий снаружи и мягкий внутри, а курица нежная и сочная. Расплавленный сыр придает блюду липкую текстуру, делая его идеальной закуской для любого случая.