Картофель фри с креветками "Loaded Buffalo"
Картофель фри с креветками "Loaded Buffalo" - вкусная закуска на любой случай
Картофель фри с креветками "Loaded Buffalo" - идеальная закуска на любой случай. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящего картофеля фри, сочных креветок и острого соуса баффало, дополненного расплавленным сыром и зеленым луком. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как закуску или ужин.
Ингредиенты (на порцию):
- 1 чашка замороженного картофеля фри
- 6-8 креветок среднего размера, очищенных и девинированных
- 1 столовая ложка соуса баффало
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
- Соль и перец по вкусу
Советы по приготовлению:
- Разогрейте духовку до 425°F.
- Разложите замороженный картофель фри на листе для выпечки и выпекайте 20-25 минут или до хрустящей корочки.
- В миске смешайте креветки с соусом буффало, солью и перцем.
- В последние 5 минут запекания добавьте креветки на лист для запекания и запекайте до готовности.
- Посыпьте измельченный сыр поверх картофеля фри и креветок и запекайте еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
- Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячими.
Внешний вид и вкус:
Загруженный картофель фри с креветками "Баффало" - это праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Блюдо имеет красивый золотистый цвет и хрустящую текстуру. Креветки отлично прожарены и покрыты острым соусом баффало, который придает блюду яркий вкус. Расплавленный сыр и зеленый лук поверх картофеля фри придают блюду пикантный и острый вкус.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Картофель фри, креветки, соус "Баффало"