Картофель фри с рататуем

Картофель фри с рататуем - вкусный поворот к классическому картофелю фри
Картофель фри с рататуем - это аппетитное сочетание хрустящего картофеля фри, пикантного рататуя и расплавленного сыра. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина или в качестве закуски для вечеринки. Благодаря уникальному сочетанию вкусов и текстур оно обязательно понравится всем присутствующим.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 чашка замороженного картофеля фри
- 1/2 чашки рататуя
- 1/4 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 425°F.
- Разложите замороженный картофель фри в один слой на листе для выпечки и запекайте 15-20 минут или до хрустящей корочки.
- Пока картофель фри запекается, разогрейте рататуй в небольшой кастрюле на среднем огне до готовности.
- Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и посыпьте сверху подогретым рататуем и измельченным сыром моцарелла.
- Вернуть картофель фри в духовку и запекать еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Гарнировать рубленой свежей петрушкой и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Картофель фри с рататуем - это прекрасное сочетание золотисто-коричневого картофеля фри, яркого рататуя и расплавленного сыра. Аромат этого блюда просто неотразим, а вкус еще лучше. Хрустящий картофель фри служит идеальной основой для пикантного рататуя и расплавленного сыра, создавая восхитительное сочетание вкусов и текстур.