Картофель фри "Рубен"

Картофель фри "Рубен" - вкусный поворот к классическому картофелю фри
Картофель фри "Рубен" - это аппетитное сочетание хрустящего картофеля фри, пикантной солонины, терпкой квашеной капусты и сливочной заправки Thousand Island. Это блюдо идеально подходит для быстрого перекуса или закуски на вечеринке. Самое приятное, что его легко приготовить и можно сделать по своему вкусу.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 стакан замороженного картофеля фри
- 1/4 стакана солонины, измельченной
- 1/4 стакана квашеной капусты, слитой
- 2 столовые ложки заправки Thousand Island
- 1/4 стакана измельченного швейцарского сыра
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 425°F.
- Разложите замороженный картофель фри в один слой на листе для выпечки и запекайте 20-25 минут или до хрустящей корочки.
- Пока картофель фри запекается, нарежьте солонину и слейте воду из квашеной капусты.
- Когда картофель фри будет готов, посыпьте его сверху солониной и квашеной капустой.
- Полейте картофель заправкой Thousand Island и посыпьте измельченным швейцарским сыром.
- Поместить лист для выпечки обратно в духовку и выпекать еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид и вкус:
Картофель фри "Груженый Рубен" представляет собой красивое зрелище. Хрустящий картофель фри увенчан разноцветной солониной, квашеной капустой и заправкой Thousand Island. Расплавленный швейцарский сыр придает кремовую текстуру и восхитительно пикантный вкус. Сочетание вкусов и текстур просто неотразимо.