Заряженные вегетарианские пальчики с чили

Заряженные вегетарианские пальчики с чили - вкусная и полезная закуска
Заряженные вегетарианские пальчики с чили - идеальная закуска для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание полезных овощей и ароматных специй, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как закуску или гарнир.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 чашка вареной черной фасоли
- 1 чашка вареной кукурузы
- 1 чашка нарезанного болгарского перца
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанных помидоров
- 1 столовая ложка порошка чили
-. 1 чайная ложка порошка кумина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1 чашка панировочных сухарей
- 2 столовые ложки оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса и питательности используйте свежие овощи.
- Вы можете использовать любой сорт фасоли или кукурузы, который вам нравится.
- Количество специй регулируйте по своему вкусу.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой миске смешать черную фасоль, кукурузу, болгарский перец, лук, помидоры, порошок чили, порошок кумина, чесночный порошок, соль и перец.
3. Добавить в смесь измельченный сыр чеддер и панировочные сухари и хорошо перемешать.
4. Смазать лист для выпечки оливковым маслом.
5. Возьмите небольшое количество смеси и придайте ей форму, напоминающую пальцы.
6. Выложить пальчики на лист для выпечки и выпекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
7. Подавать горячими с любимым соусом для макания.
Внешний вид и вкус:
Загруженные вегетарианские пальчики с чили хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сочетание овощей и специй придает им восхитительный и пикантный вкус. Расплавленный сыр придает блюду кремовую текстуру. Блюдо визуально привлекательно своим золотисто-коричневым цветом и формой, напоминающей пальцы.