Махи махи с корочкой из орехов макадамии

Махи махи с корочкой из орехов макадамии

Махи махи с корочкой из орехов макадамии - это вкусное блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежего филе махи махи, покрытого хрустящей корочкой из орехов макадамии. Сочетание сладкого и орехового вкуса орехов макадамии с нежной и хрустящей корочкой махи махи просто неотразимо.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 филе махи-махи
- 1/4 стакана орехов макадамия, мелко нарезанных
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка муки
- 1 яйцо, взбитое
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Натрите филе махи-махи солью и перцем с обеих сторон. В неглубокой посуде смешайте вместе измельченные орехи макадамия, панировочные сухари панко и муку. Окуните филе махи махи во взбитое яйцо, затем обмакните его в орехово-макадамскую смесь, прижимая смесь к рыбе, чтобы она прилипла.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавьте филе махи-махи и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотисто-коричневой корочки. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте еще 8-10 минут, пока рыба не прожарится насквозь и не будет легко сниматься вилкой.
Махи махи с корочкой из орехов макадамии - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Хрустящая корочка из орехов макадамии придает нежной и хрустящей махи махи восхитительный ореховый вкус и текстуру. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов, которые хотят попробовать что-то новое и интересное.
Тип блюда: Блюдо из морепродуктов
Основные ингредиенты: Махи Махи, Орехи Макадамия, Панировочные сухари Панко