Грибы, фаршированные макаронами и сыром,

Грибы, фаршированные макаронами и сыром, - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Сочетание макарон и сыра с грибами создает уникальное и ароматное блюдо, которое понравится всем.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 больших шампиньона
- 1/4 стакана вареных макарон
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Почистите грибы и удалите плодоножки. В небольшой миске смешайте готовые макароны, измельченный сыр чеддер и сливочное масло. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Ложкой выложить макароны с сыром в шляпки грибов, заполняя их до верха. Выложить фаршированные грибы на лист для выпечки и запекать в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда грибы будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Внешний вид этого блюда очень красив: золотисто-коричневый сыр на шляпках грибов. Вкус - насыщенный и сливочный, макароны с сыром прекрасно дополняют земляной аромат грибов.