Фаршированные макаронами и сыром грибы портобелло

Фаршированные макаронами и сыром грибы портобелло - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ насладиться классическим вкусом макарон с сыром в новом и интересном исполнении. Сочетание сливочных макарон и сыра с мясистыми и ароматными грибами портобелло просто неотразимо.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая шляпка гриба портобелло
- 1/2 чашки вареных макарон
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки молока
- 1 столовая ложка масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Очистите шляпку гриба портобелло и удалите ножку. Поместите шляпку гриба на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте молоко и измельченный сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет гладкой. Добавьте готовые макароны в сырный соус и перемешайте до получения однородной массы.
Выложите макароны с сыром в шляпку гриба портобелло, заполнив ее до верха. Посыпьте сверху макароны с сыром измельченным сыром чеддер.
Запекайте фаршированные грибы в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым, а грибы не станут мягкими.
Фаршированные макаронами и сыром грибы портобелло - это идеальное сочетание сливочного, сырного и мясного вкусов. Это блюдо - отличная закуска или гарнир, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Внешний вид блюда прекрасен: золотисто-коричневый сыр на вершине грибной шляпки. Вкус насыщенный и приятный, сливочные макароны с сыром дополняют мясистые и ароматные грибы портобелло.
Тип блюда: Закуска/Сайд-блюдо
Основные ингредиенты:

- гриб портобелло
- макароны
- сыр чеддер