Вафли с макаронами и сыром

Вафли с макаронами и сыром - это вкусный и уникальный поворот к классическому комфортному блюду. Это блюдо идеально подходит для завтрака, обеда или ужина и обязательно удовлетворит любую тягу к сырной вкуснятине. Для приготовления этих аппетитных вафель вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию:

- 1 стакан вареных макарон
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем. В миске для смешивания соедините готовые макароны, измельченный сыр чеддер, молоко и яйцо. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. В отдельной миске смешайте муку, пекарский порошок, соль и перец. Добавить сухие ингредиенты в макаронную смесь и перемешать до полного объединения.
Выложить тесто для макарон с сыром на вафельницу и готовить до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки. Вафли готовятся около 5-7 минут, в зависимости от мощности вафельницы. После приготовления выньте вафли из вафельницы и подавайте горячими с любимыми начинками, например, сметаной, шнитт-луком или кусочками бекона.
Вафли с макаронами и сыром - это идеальное сочетание хрустящей и сырной корочки, а также мягкой и пушистой текстуры, которая заставит вас захотеть еще. Внешний вид этих вафель - золотисто-коричневый и хрустящий, а середина - кремовая и сырная. Вкус - насыщенный и пикантный, с идеальным балансом сырного и макаронного вкусов.