Макароны с итальянской колбасой

Макароны с итальянской колбасой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот классический итальянский рецепт готовится из макаронных изделий и пикантной итальянской колбасы в сочетании с насыщенным томатным соусом и увенчан расплавленным сыром. Это блюдо обязательно удовлетворит вашу тягу к теплой и уютной еде.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка макарон
- 1/2 чашки итальянской колбасы, нарезанной
- 1/4 чашки лука, нарезанного
- 1/4 чашки зеленого болгарского перца,
- 1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/4 стакана воды
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. сушеного базилика
- 1/4 ч.л. сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла


Для начала сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". В отдельной кастрюле обжарьте итальянскую колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук и зеленый болгарский перец и готовьте до размягчения. Добавьте консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатный соус, воду, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец. Тушите в течение 10-15 минут, пока соус не загустеет.
Как только соус будет готов, добавьте в сковороду сваренные макароны и перемешайте. Переложите смесь в форму для выпечки и сверху посыпьте измельченным сыром моцарелла. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Блюдо "Макароны с итальянской колбасой" - это идеальное сочетание пикантного и сырного вкуса. Макароны приготовлены идеально, а итальянская колбаса придает блюду восхитительный мясной вкус. Томатный соус насыщенный и ароматный, а расплавленный сыр моцарелла сверху придает блюду сливочно-сырный вкус.
Это блюдо можно отнести к категории макаронных запеканок, а его три основных ингредиента - макароны, итальянская колбаса и томатный соус. Подавайте это блюдо горячим и наслаждайтесь восхитительными ароматами Италии в каждом кусочке!