Фиеста из манго-авокадо с кинзово-лаймовой заправкой

Фиеста из манго-авокадо с кинзово-лаймовой заправкой - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются сладкие и терпкие вкусы, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Блюдо готовится из свежих манго, авокадо и пикантной заправки из кинзы и лайма, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 спелых манго, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 спелых авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
- 1/4 стакана измельченной свежей кинзы
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Соль и перец по вкусу


Для приготовления блюда начните с приготовления заправки кинза-лайм. В небольшой миске взбейте вместе кинзу, сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Отложить в сторону.
Затем в большой миске соединить нарезанные кубиками манго и авокадо. Полейте их заправкой из кинзы и лайма и аккуратно перемешайте.
Сразу же подавайте "Манго-авокадо-фиесту" с кинзо-лаймовой заправкой, по желанию украсив кинзой.
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то летнее барбекю или званый ужин. Сочетание сладкого манго и сливочного авокадо идеально сбалансировано терпкой заправкой кинза-лайм. Блюдо также очень легко приготовить, что делает его отличным вариантом для будних дней.