Фрикадельки с острой подливкой Маринара
Фрикадельки с острой подливкой Маринара - вкуснейшее итальянское блюдо!
Ищете сытное и вкусное блюдо, которое удовлетворит ваши желания? Посмотрите на саб с фрикадельками и острой подливкой Маринара! Это классическое итальянское блюдо представляет собой идеальное сочетание сочных фрикаделек, терпкого соуса маринара и корочки хлеба, дополненное острой ноткой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы затрепетать.
Для приготовления этого аппетитного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Для фрикаделек: 1 фунт говяжьего фарша, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1 яйцо, 1/4 стакана рубленой свежей петрушки, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Для соуса маринара: 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 луковицы (измельченной), 2 зубчика чеснока (измельченного), 1 банка измельченных помидоров (28 унций), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, соль и перец по вкусу
- Для начинки: 4 булочки, 1 чашка измельченного сыра моцарелла
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Цельсию. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек до однородности. Скатайте смесь в 12-16 фрикаделек, в зависимости от размера, который вы предпочитаете. Выложите фрикадельки на лист для выпечки и запекайте 20-25 минут или до готовности.
Пока фрикадельки готовятся, приготовьте соус маринара. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, базилик, орегано, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите соус до кипения и варите 10-15 минут, периодически помешивая.
Когда фрикадельки и соус маринара будут готовы, настанет время для сборки котлет. Разрежьте булочки пополам и выложите их на лист для выпечки. Выложите на каждую булочку немного соуса маринара, затем сверху положите 3-4 фрикадельки. Полейте фрикадельки еще соусом маринара и посыпьте измельченным сыром моцарелла.
Запекать в духовке 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Этот саб с фрикадельками и пряной подливкой Маринара - идеальное сочетание пикантного и острого вкуса, которое заставит вас захотеть еще. Сочные фрикадельки, пикантный соус маринара и расплавленный сыр моцарелла - все это вместе создает вкусное и сытное блюдо. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или посиделок с друзьями.
Тип: Итальянский сэндвич
Ингредиенты:
- Говяжий фарш
- Дробленые помидоры
-
Советы по приготовлению:
- Используйте свежую петрушку для придания фрикаделькам яркого вкуса
- Отрегулируйте количество хлопьев красного перца в соответствии с желаемым уровнем остроты
- Поджарьте рулетики хоаги перед сборкой субпродуктов, чтобы придать им хруст
Внешний вид:
- Рулетик хоаги с корочкой, наполненный сочными фрикадельками и пикантным соусом маринара
- Расплавленный сыр моцарелла сверху придает липкий и аппетитный вкус
Вкус:
- Сочные и пряные вкусы сочетаются для вкусного и сытного блюда
- Фрикадельки сочные и ароматные, а соус маринара придает пикантность
- Расплавленный сыр моцарелла связывает все вместе для липкого и вкусного завершения