Средиземноморская закуска с фетой и оливками

Средиземноморская закуска с фетой и оливками - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или обычная встреча. Ключевыми ингредиентами этого блюда являются сыр фета и оливки, которые в сочетании с другими средиземноморскими ароматами создают аппетитное блюдо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сыра фета, раскрошенного
- 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, измельченных
- 1/2 стакана вяленых помидоров, измельченных
- 1/4 стакана свежей петрушки, измельченной
- 1/4 стакана оливкового масла Extra-Virgin
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. черный перец
- 1/4 ч.л. хлопьев красного перца


Для приготовления блюда разогрейте духовку до 375°F. В миске для смешивания соедините сыр фета, оливки Каламата, вяленые помидоры, петрушку, оливковое масло, черный перец и хлопья красного перца. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Переложить смесь в форму для выпечки и запекать 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать горячим с крекерами или хлебом.
Средиземноморский микс из феты и оливок - идеальная закуска для любого случая. Блюдо представляет собой сочетание соленого сыра фета, пикантных оливок каламата и сладких вяленых помидоров, смешанных со свежей петрушкой и нотками специй. Внешний вид блюда красочен и привлекателен, расплавленный сыр и измельченные ингредиенты создают красивую текстуру. Вкус - насыщенный и ароматный, соленый и терпкий вкус феты и оливок прекрасно уравновешивается сладостью вяленых помидоров.