Картофельные полоски со средиземноморскими травами

Картофельные полоски со средиземноморскими травами - это вкусная и полезная закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Эти хрустящие картофельные полоски приправлены смесью средиземноморских трав, которые придают им уникальный и ароматный вкус.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая картофелина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте его тонкими полосками. В миске смешайте оливковое масло, орегано, тимьян, розмарин, соль и перец. Добавьте картофельные полоски в миску и перемешайте их, чтобы они равномерно покрылись смесью трав.
Выложите картофельные полоски на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, следя за тем, чтобы они не касались друг друга. Запекайте 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
После приготовления выньте картофельные полоски из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте их горячими с любимым соусом для макания.
Эти картофельные полоски со средиземноморской зеленью - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, с восхитительной смесью трав, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Тип: Закуска
Ингредиенты: Картофель, оливковое масло, средиземноморские травы
Вкус: Хрустящий, ароматный, восхитительный