Крабовые крокеты по-средиземноморски

Крабовые крокеты по-средиземноморски - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти крокеты готовятся из свежего крабового мяса, панировочных сухарей и различных средиземноморских специй, которые придают им уникальный и ароматный вкус.

Чтобы приготовить эти крокеты, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свежего крабового мяса
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 яйца, взбить
- 1/4 стакана универсальной муки
- Растительное масло для жарки


Для начала смешайте в большой миске крабовое мясо, сухари, лук, красный болгарский перец, петрушку, чеснок, кумин, паприку, соль и черный перец. Добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси небольшие шарики или лепешки и посыпьте мукой.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте крокеты и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты на сторону. Слейте воду на бумажные полотенца и подавайте горячими.
Эти крабовые крокеты в средиземноморском стиле - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи и нежные внутри, с восхитительной смесью специй, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Крабовое мясо придает сладковато-соленый вкус, который прекрасно сочетается со средиземноморскими специями.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Свежее крабовое мясо
- Хлебные крошки
- Средиземноморские специи