Картофельные дольки в средиземноморском стиле

Картофельные дольки в средиземноморском стиле - это вкусная и полезная закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Эти хрустящие и ароматные картофельные дольки идеально подходят для любого случая и просты в приготовлении. Благодаря идеальному сочетанию средиземноморских специй эти картофельные дольки непременно произведут впечатление на ваших гостей.

Для приготовления картофельных долек в средиземноморском стиле на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая картофелина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте картофель на дольки и положите их в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, орегано, тимьян, соль и черный перец. Посыпать смесью специй картофельные дольки и перемешать.
Разложить картофельные дольки в один слой на листе для выпечки, выстеленном пергаментной бумагой. Запекать 25-30 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать горячими с любимым соусом для запекания.
Картофельные дольки по-средиземноморски - это идеальное сочетание хрустящей и ароматной корочки. Специи, используемые в этом рецепте, придают картофельным долькам уникальный и восхитительный вкус, который заставит вас захотеть еще. Эти картофельные дольки идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.