Закуска из плавленого сыра "Суаре"

Закуска из плавленого сыра "Суаре" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо понравится всем, и ваши гости захотят добавки. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 багет, нарезанный ломтиками
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разложите нарезанный багет на листе для выпечки и выпекайте 5-7 минут до легкого поджаривания. В миске для смешивания соедините сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр пармезан, майонез, сметану, зеленый лук, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Равномерно распределите сырную смесь по поджаренным ломтикам багета. Верните лист в духовку и запекайте еще 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Суаре из плавленого сыра - идеальная закуска для любого случая. Это сочетание трех видов сыра, которые расплавляются до совершенства и намазываются на поджаренные ломтики багета. Блюдо получается сливочным, сырным, с нотками чеснока, что придает ему яркий вкус. Зеленый лук и петрушка придают блюду свежий и яркий вкус. Эта закуска идеально подходит для любой вечеринки или собрания и обязательно понравится вашим гостям.
Тип: Закуска
Ингредиенты: Багет, Сыр Чеддер, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан
Советы по приготовлению: Поджарьте ломтики багета перед нанесением сырной смеси, чтобы обеспечить хрустящую текстуру. Используйте смесь разных сыров для придания глубины вкусу.