Мексиканский перец, фаршированный гуакамоле,

Мексиканский перец, фаршированный гуакамоле, - это вкусная и полезная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих авокадо, помидоров, лука и специй, которые закладываются в выдолбленный болгарский перец. В результате получается красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого мексиканского блюда "Марвел", фаршированного гуакамоле, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших болгарских перца
- 3 спелых авокадо
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 1 лайм, сок
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Срежьте с болгарских перцев верхушки и удалите семена и мембраны. Положите перцы в форму для запекания и отложите в сторону.
Затем приготовьте начинку для гуакамоле. В миске среднего размера размять авокадо вилкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры, красный лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выложить начинку из гуакамоле в выдолбленные болгарские перцы, заполняя их до верха. Накрыть форму фольгой и запекать 25-30 минут, или пока перцы не станут мягкими, а начинка не прогреется до конца.
По окончании приготовления снимите фольгу и дайте перцам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Мексиканский марвел, фаршированный гуакамоле, лучше всего подавать теплым, гарнировав кинзой и дольками лайма.