Мексиканская кукурузная лепешка с Кесо Фреско
Мексиканская кукурузная лепешка с Кесо Фреско - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе вкус традиционной мексиканской кукурузы и удобство лепешки. Это блюдо идеально подходит для быстрого и сытного обеда или в качестве закуски для следующей вечеринки.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 лепешка
- 1/4 стакана вареных кукурузных зерен
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кумина
- 1/4 стакана раскрошенного кесо фреско
- 1 столовая ложка рубленой кинзы
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Разложите лепешки на листе для выпечки и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте майонез, порошок чили, чесночный порошок и кумин. Равномерно распределите смесь по лепешке.
Затем посыпать лепешку готовыми кукурузными зернами, а затем крошкой кесо фреско. Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда лепешка будет готова, выньте ее из духовки и посыпьте сверху рубленой кинзой. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Мексиканская лепешка с кукурузой и кесо-фреско - это идеальное сочетание пикантных и пряных вкусов. Снаружи лепешка хрустящая, внутри мягкая, а начинка придает ей яркий вкус и текстуру. Кесо-фреско придает сливочный и острый вкус, а кукурузные зерна - сладкую и хрустящую текстуру. Специи придают острый вкус, который уравновешивается прохладой кинзы.