Мексиканский картофель фри с кукурузой

Мексиканский картофель фри с кукурузой - вкусный поворот к классическому картофелю фри
Мексиканский картофель фри с кукурузой - это аппетитное сочетание хрустящего картофеля фри, пикантной мексиканской кукурузы и пикантных специй. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит классический вкус картофеля фри, но хочет добавить к нему немного остроты и вкуса.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 стакан замороженного картофеля фри
- 1/2 стакана мексиканской кукурузы (кукуруза, майонез, сыр котиха, порошок чили и сок лайма)
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 425°F.
- Разложите замороженный картофель фри на листе для выпечки и выпекайте 20-25 минут или до хрустящей корочки.
- Пока картофель фри запекается, приготовьте мексиканскую уличную кукурузу, смешав в миске кукурузу, майонез, сыр котиха, порошок чили и сок лайма.
- Когда картофель фри будет готов, посыпьте его порошком чили, чесночным порошком, солью и перцем.
- Сверху на картофель фри выложите мексиканскую кукурузную смесь и сразу же подавайте к столу.
Внешний вид и вкус:
Mexican Street Corn Fries - это прекрасное сочетание золотисто-коричневого картофеля фри и разноцветной мексиканской кукурузы. Блюдо имеет хрустящую текстуру с пикантным и острым вкусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Специи придают блюду немного тепла, что делает его идеальным для тех, кто любит немного остроты в еде.