Мексиканские уличные кукурузные хаш-паппи

Мексиканские уличные кукурузные хаш-паппи - это вкусный и уникальный поворот к классическому южному блюду. Эти пикантные кусочки наполнены вкусом и обязательно станут хитом на любой вечеринке.

Чтобы приготовить эти аппетитные кукурузные кулечки, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана консервированной кукурузы
- 1/4 стакана раскрошенного сыра котиха
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла


Для начала, разогрейте духовку до 375°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске соедините кукурузную муку, муку, пекарский порошок и соль. Хорошо перемешайте.
Затем добавьте в миску консервированную кукурузу, сыр котиха, зеленый лук и кинзу. Перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и растительное масло. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного объединения.
С помощью ложечки или ложки выложите тесто на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте в течение 15-20 минут, или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Эти мексиканские мексиканские кукурузные котлетки - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и наполнены ароматом. Сочетание сладкой кукурузы, соленого сыра котиха и свежей зелени просто неотразимо.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Кукурузная мука, сыр котиха, зеленый лук
В заключение хочу сказать, что эти мексиканские уличные кукурузные гуш-паппи обязательно должны попробовать все, кто любит смелые вкусы и уникальные повороты классических блюд. Их легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Так что попробуйте этот рецепт и насладитесь восхитительным вкусом Мексики в каждом кусочке!