Miso Sesame Edamame Fusion

Miso Sesame Edamame Fusion - это вкусная и полезная закуска, сочетающая ореховый вкус эдамаме с умами мисо и кунжута. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет быструю и легкую закуску, насыщенную белком и питательными веществами.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка эдамаме
- 1 столовая ложка белой пасты мисо
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- Соль по вкусу


Для начала отварите эдамаме в подсоленной воде в течение 5-7 минут до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте мисо-пасту, кунжутное масло и соль. Бросить эдамаме в смесь мисо, пока они не будут хорошо покрыты.
Посыпьте эдамаме семенами кунжута и сразу же подавайте к столу.
Мисо-кунжутный фьюжн с эдамаме - это идеальное сочетание соленого и орехового вкусов. Паста мисо придает блюду пикантную глубину, а кунжутное масло и семена - ореховый хруст. Сам эдамаме нежный и слегка сладковатый, что делает его идеальным холстом для других вкусов.
Это блюдо - отличная закуска для любого случая, а также полезная закуска, которая идеально подходит для тех, кто следит за своим весом. Это веганское блюдо, не содержащее глютена и насыщенное белком и клетчаткой.