Салат из трех бобов по-миссурийски

Салат из трех бобов по-миссурийски

Салат из трех бобов по-миссурийски - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот салат представляет собой сочетание трех различных видов фасоли, которые смешиваются с терпкой и сладкой заправкой. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как гарнир или основное блюдо.

Ингредиенты:

- 1 банка почечной фасоли, осушенная и промытая
- 1 банка черной фасоли, осушенная и промытая
- 1 банка фасоли гарбанзо, осушенная и промытая
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 красный болгарский перец,
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца


Сервировка:
Этот рецепт рассчитан на 6-8 человек.
Советы по приготовлению:

- Обязательно тщательно промойте фасоль перед использованием.
- В этом рецепте вы можете использовать любой вид фасоли, который вам нравится.
- Вы можете добавить в салат другие овощи, например, кукурузу или помидоры.
Процесс приготовления:

1. В большой миске соедините почечную фасоль, черную фасоль и фасоль гарбанзо.
2. Добавьте в миску нарезанный красный лук и красный болгарский перец.
3. В отдельной миске взбейте вместе яблочный уксус, сахар, оливковое масло, соль и черный перец.
4. Вылейте заправку на фасолевую смесь и перемешайте.
5. Накройте миску и охладите как минимум 1 час перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Салат из трех бобов по-миссурийски - красочное и яркое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание фасоли, красного лука и красного болгарского перца создает красивый контраст цветов. Заправка имеет острый и сладкий вкус, который прекрасно дополняет фасоль. Салат имеет хрустящую текстуру и освежающий вкус, который идеально подходит для жаркого летнего дня.
Тип блюда: Салат
Основные ингредиенты: Фасоль, Красный лук, Красный болгарский перец