Такос с грибами и черной фасолью

Такос с грибами и черной фасолью - вкуснейшее вегетарианское блюдо!
Ищете вкусное вегетарианское блюдо, наполненное ароматом? Посмотрите на эти аппетитные тако с грибами и черной фасолью! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться здоровой и сытной пищей, которую легко приготовить, и при этом она обладает потрясающим вкусом.

Для приготовления тако вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 кукурузных тортильяс
- 1 банка черных бобов, слитых и промытых
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки кумина
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительные ингредиенты: измельченный сыр, нарезанный кубиками авокадо, рубленая кинза, дольки лайма


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте грибы, лук и болгарский перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте черные бобы, порошок чили, кумин, соль и перец и перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, или пока фасоль не прожарится.
Пока готовится начинка, разогрейте тортильи на сухой сковороде или на гриле, пока они не станут мягкими и податливыми. Выложите начинку на каждую тортилью и сверху посыпьте желаемыми начинками.
В результате получается вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Такос с грибами и черной фасолью - это отличный способ насладиться здоровым и ароматным блюдом, которое легко приготовить и которое обязательно понравится.
Тип блюда: Вегетарианские тако
Основные ингредиенты: Грибы, черная фасоль, кукурузные тортильи6