Кубдари с грибами и луком и тающей во рту текстурой

Кубдари с грибами и луком и тающей во рту текстурой - восхитительное грузинское блюдо, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются пикантные грибы, сладкий лук и тающая во рту текстура, которая не оставит вас равнодушными.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 чашки цельнозерновой муки
- 1 чашка теплой воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кумина
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо, взбить


Для начала смешайте муку, теплую воду, соль и оливковое масло в миске до образования гладкого теста. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
В отдельной сковороде обжарьте грибы и лук, пока они не станут мягкими и нежными. Добавьте в смесь паприку, кумин, соль и перец и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в круги. Положите ложку грибно-луковой смеси в центр каждого круга и сверните тесто, чтобы получилась форма полумесяца. Зажмите края вместе, чтобы запечатать начинку внутри.
Смажьте взбитым яйцом верх каждого кубдари и выпекайте их в предварительно разогретой духовке при 375°F в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Грибно-луковые кубдари с тающей во рту текстурой - это идеальная закуска или снэк, который можно подавать как горячим, так и холодным. Блюдо имеет хрустящую внешнюю поверхность и мягкую, жевательную внутреннюю часть, наполненную пикантной грибно-луковой смесью. Паприка и кумин придают блюду тонкий дымный аромат, делая его еще более вкусным.
Тип блюда: Закуска/Закуски
Основные ингредиенты: Грибы, Лук, Мука