Фаршированные помидоры с грибами и пармезаном

Фаршированные помидоры с грибами и пармезаном - вкусная закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на фаршированные помидоры с грибами и пармезаном! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейля.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших помидора
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Срежьте верхушки с помидоров и вычерпайте семена и мякоть ложкой. Отложите помидоры в сторону.
В большой миске смешайте вместе нарезанные грибы, тертый сыр пармезан, нарезанную петрушку, нарезанный базилик, измельченный чеснок, соль и перец. Выложите смесь в углубления в помидорах, заполняя их до верха.
Сбрызните каждый помидор небольшим количеством оливкового масла и выложите их в форму для запекания. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока помидоры не станут мягкими, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет и не начнет пузыриться.
Когда помидоры будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти фаршированные грибами и пармезаном помидоры лучше всего подавать теплыми, но их можно подавать и при комнатной температуре.
Внешний вид этого блюда потрясающий: ярко-красные помидоры и золотисто-коричневая начинка. Вкус еще лучше: пикантные грибы и сыр пармезан дополняют сладость помидоров. Это блюдо идеально подходит для любого случая и наверняка понравится вашим гостям.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Помидоры
- Грибы
- Сыр пармезан