Кесадилья с грибами и шпинатом

Кесадилья с грибами и шпинатом - вкуснейшее вегетарианское блюдо!
Ищете быстрое и простое вегетарианское блюдо, наполненное вкусом? Посмотрите на эти кесадильи с грибами и шпинатом! Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или обеда в выходные, и оно наверняка удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Чтобы приготовить эти вкусные кесадильи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 большие мучные тортильи
- 2 чашки нарезанных грибов
- 2 чашки свежих листьев шпината
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 2-3 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не выделят влагу и не начнут подрумяниваться, около 5-7 минут. Добавьте шпинат и готовьте до готовности, около 2-3 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Положите одну тортилью на сковороду и посыпьте 1/4 чашки измельченного сыра. Выложите 1/4 часть смеси из грибов и шпината на сыр. Сверху положите еще 1/4 чашки измельченного сыра и еще одну тортилью. Готовьте, пока нижняя тортилья не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 2-3 минут. Осторожно переверните кесадилью и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей, еще около 2-3 минут. Повторите с оставшимися тортильями и начинкой.
Когда кесадилья будет готова, нарежьте ее на клинья и подавайте горячей. Эти кесадильи с грибами и шпинатом - идеальное сочетание пикантных грибов, свежего шпината и нежного расплавленного сыра. Они обязательно понравятся как вегетарианцам, так и мясоедам!
Тип: Вегетарианские кесадильи
Ингредиенты:

- Грибы
- Шпинат
- Сыр Чеддер