Грибы портобелло, фаршированные грибами и шпинатом,

Грибы портобелло, фаршированные грибами и шпинатом, - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ включить в свой рацион больше овощей и при этом насладиться вкусной и сытной едой.

Для приготовления фаршированных грибов портобелло с грибами и шпинатом вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большая шляпка гриба Портобелло
- 1/2 стакана нарезанного шпината
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана измельченного сыра Моцарелла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Очистите шляпку гриба портобелло и удалите ножку. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный шпинат и грибы до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем нафаршируйте шляпки грибов Портобелло обжаренным шпинатом и грибами. Сверху посыпьте измельченным сыром моцарелла.
Выложите фаршированные шляпки грибов на лист для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
После приготовления фаршированные грибы Портобелло с грибами и шпинатом приобретут красивый золотисто-коричневый цвет и восхитительный аромат. Вкус пикантный и приятный, с идеальным балансом земляного грибного аромата и свежего шпината.
Это блюдо можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Оно идеально подходит для вегетарианцев и всех, кто ищет здоровое и вкусное блюдо.
Тип блюда: Вегетарианская закуска
Основные ингредиенты: Грибы портобелло, шпинат, шампиньоны