Треугольники с грибами и шпинатом

Треугольники с грибами и шпинатом

Треугольники с грибами и шпинатом - вкусная закуска
Ищете вкусную закуску, которую легко приготовить и которая произведет впечатление? Посмотрите на эти треугольники с грибами и шпинатом! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейля.

Чтобы приготовить эти вкусные треугольники, вам понадобится несколько простых ингредиентов. Для каждой порции вам потребуется:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного шпината
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Цельсию. Затем в большой сковороде обжарьте грибы и шпинат до мягкости и выпаривания жидкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте его на 4 равных квадрата. Выложите смесь из грибов и шпината на каждый квадрат, оставляя по краям небольшие бортики. Посыпьте верх каждого квадрата сыром пармезан.
Сложите каждый квадрат пополам по диагонали, чтобы получился треугольник. С помощью вилки сожмите края вместе и запечатайте треугольники. Нанесите взбитое яйцо кисточкой на верх каждого треугольника.
Выпекайте треугольники в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти треугольники с грибами и шпинатом - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, с пикантной начинкой из грибов, шпината и сыра пармезан. Слоеное тесто придает им легкую и слоистую текстуру, что несомненно порадует. Попробуйте приготовить их на следующей вечеринке или собрании, и вы увидите, как они исчезнут в мгновение ока!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Грибы
- Шпинат
- Слоеное тесто