Запеканки с грибами и трюфелями

Запеканки с грибами и трюфелями - вкусная и элегантная закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти конвертики сделаны из слоеного теста и начинены пикантной смесью грибов и трюфельного масла. Сочетание земляных грибов и насыщенного трюфельного масла создает сложный и приятный вкус.

Для приготовления пирожных с грибной и трюфельной начинкой на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1 столовая ложка трюфельного масла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. В небольшой миске смешайте нарезанные грибы, трюфельное масло и тертый сыр Пармезан. Ложкой выложить грибную смесь в центр каждого квадрата слоеного теста.
Загните углы слоеного теста вверх и поверх грибной смеси, создавая посылку. Смажьте взбитым яйцом верхнюю часть каждой посылки, чтобы создать золотисто-коричневую корочку. Выложите пирожки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и слоеным.
По окончании выпекания булочки с грибной и трюфельной начинкой приобретают золотисто-коричневый цвет, а внутри их ждет пикантная грибная и трюфельная начинка. Аромат трюфельного масла наполнит вашу кухню, заставляя рот замирать в предвкушении.
Эти булочки с грибной и трюфельной начинкой - идеальная закуска для любого случая. Они просты в приготовлении, но при этом элегантны и изысканны. Сочетание грибов и трюфельного масла создает одновременно землистый и насыщенный вкус, превращая эти пирожные в истинное наслаждение для чувств.