Грибная долма с диким рисом и пармезаном

Грибная долма с диким рисом и пармезаном - это вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из комбинации грибов, дикого риса и сыра пармезан, что придает ему уникальный и пикантный вкус, который обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 больших грибов портобелло
- 1 чашка вареного дикого риса
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченного свежего базилика
- 1/4 чашки измельченного свежего орегано
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Очистите грибы и удалите плодоножки. В большой миске смешайте вместе вареный дикий рис, сыр пармезан, петрушку, базилик, орегано, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Ложкой выложите смесь в шляпки грибов, заполняя их до верха. Выложите фаршированные грибы на лист для выпечки и запекайте 20-25 минут, или пока грибы не станут мягкими, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Как только грибы будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Это блюдо лучше всего подавать теплым, а на гарнир можно добавить сыр пармезан и свежую зелень.
Грибная долма с диким рисом и пармезаном - это идеальное сочетание земляных грибов, орехового дикого риса и пикантного сыра пармезан. Это блюдо является отличной закуской или гарниром и обязательно поразит ваших гостей своим уникальным и восхитительным вкусом.
Тип: Вегетарианская закуска
Ингредиенты:

- Грибы Портобелло
- Дикий рис
- Сыр Пармезан
Советы по приготовлению:

- Как следует очистите грибы перед фаршированием
- Хорошо перемешайте ингредиенты начинки для равномерного распределения вкусов
- Гарнируйте сыром пармезан и свежей зеленью для дополнительного аромата и презентации
Внешний вид:
Грибная долма с диким рисом и пармезаном имеет красивый золотисто-коричневый цвет шляпок грибов, а начинка проглядывает сквозь них. Блюдо визуально привлекательно и отлично смотрится на любом столе.
Вкус:
Сочетание грибов, дикого риса и сыра пармезан создает уникальный и пикантный вкус, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Блюдо имеет земляной, ореховый и сырный вкус с идеальным балансом ароматов.