Грибное швейцарское наслаждение

Грибное швейцарское наслаждение - это восхитительное блюдо, сочетающее в себе земляной аромат грибов и сливочный вкус швейцарского сыра. Это блюдо идеально подходит для уютного ужина или особого случая. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Почистите грибы портобелло и удалите ножки. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, красный и зеленый болгарский перец и петрушку. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
Затем добавьте в сковороду панировочные сухари и швейцарский сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет хорошо сочетаемой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Выложите смесь в шляпки грибов портобелло и поместите их на лист для выпечки. Запекайте 20-25 минут, или пока грибы не станут мягкими, а сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Грибное швейцарское наслаждение - это пикантное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Земляной вкус грибов прекрасно дополняется сливочным швейцарским сыром, а панировочные сухари придают блюду приятный хруст. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.
Тип: Закуска, Основное блюдо
Ингредиенты:

- Грибы портобелло
- Швейцарский сыр
- Овощи (лук, красный и зеленый болгарский перец, петрушка)