Орехово-миндальный дип с белым сыром
Орехово-миндальный дип с белым сыром - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая не оставит ваших гостей равнодушными. Этот дип идеально подходит для любого случая и обязательно придется по вкусу всем присутствующим. Основными ингредиентами этого блюда являются миндаль, белый сыр и сливочный сыр.
Для приготовления орехово-миндального дипа с белым сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан миндаля
- 8 унций белого сыра
- 8 унций сливочного сыра
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разложите миндаль на листе для выпечки и обжаривайте его в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте ему остыть и мелко нарежьте.
В кухонном комбайне соедините белый сыр, сливочный сыр, оливковое масло, воду, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбейте до получения гладкой и кремообразной массы. Добавить измельченный миндаль и несколько раз пробить до полного смешивания.
Переложить дип в сервировочную миску и гарнировать дополнительно рубленым миндалем и капелькой оливкового масла. Подавать с любимыми крекерами или овощами.