deepl_no_title.

deepl_no_title.
6. Ложкой или черпаком для печенья выкладывать тесто в горячее масло и обжаривать до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Вынуть оладьи из масла и выложить на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы стекало лишнее масло.
8. Подавать оладьи горячими с любимым соусом для макания.
Внешний вид и вкус:
Крабовые оладьи с приправой Old Bay имеют золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку снаружи, а внутри - нежную и ароматную корочку. Приправа Old Bay придает им восхитительный аромат, дополняющий сладость крабового мяса. Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве закуски или легкого блюда и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.