Жареные пельмени "Сенсация"

Жареные пельмени "Сенсация" - это восхитительное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящих и сочных пельменей, которые обжариваются на сковороде до совершенства. Главное в приготовлении этого блюда - использовать свежие ингредиенты и тщательно следовать рецепту.
Для приготовления этого блюда "Сенсация жареных пельменей" вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для пельменей:

- 1 фунт свиного фарша
- 1 стакан мелко нашинкованной капусты
- 1/4 стакана нарезанного лука-шафрана
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка оберток для пельменей


Для соуса для макания:

- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рубленого лука
Для начала смешайте в миске свиной фарш, капусту, лук, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, соль и черный перец. Возьмите пельменную обертку и положите в центр столовую ложку начинки. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать. Повторять, пока не будет использована вся начинка.
Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Выложить пельмени на сковороду и готовить 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Добавьте в сковороду 1/4 стакана воды и накройте крышкой. Готовить еще 5-6 минут, пока вода не испарится и пельмени не прожарятся до конца.
Для приготовления соуса для макания смешайте в миске соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло и измельченный зеленый лук.
Жареные пельмени "Сенсация" - это отличная закуска или снек, который можно подавать с соусом для макания. Внешний вид блюда - золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, а внутри - сочный и ароматный. Вкус - идеальный баланс соленого и сладкого, с нотками кунжута и имбиря.